El Atleti del Cholo cierra el año de la mejor manera

El Atlético de Madrid vencio al Sevilla en una nueva jornada de la liga española.

El Atlético de Madrid del Cholo Simeone cerró el año de manera espectácular al ganar por 1-0 al Sevilla con gol de Fernando Llorente, el gol del polivalente jugador español puso al cuadro colchonero en el tercer puesto de La Liga de España. Esto trás disputarse el encuentro pendiente por la jornada 4. El partido contó con la presencia de Nahuel Molina y Rodrigo de Paul desde el vamos, caso contrario a Ángel Correa quien ingresó desde el banco para refrescar el frente de ataque. A su vez, del otro lado del campo, Lucas Ocampos repitió titularidad en el Sevilla, quienes no ven con buenos ojos esta temporada.

El duelo arrancó sumamente parejo pero la superioridad del Atleti se hizo sentir con el pasar de los minutos, de la mano de Antoine Griezmann, el equipo impuso su juego colectivo sin llegar a ser determinante, ya que no consiguieron abrir el marcador en todo el primer tiempo.

La buena lectura del Cholo Simeone les dió una segunda oportunidad de plasmar la superioridad, el DT argentino remplateó con un doble cambio al inicio del segundo tiempo: afuera Rodrigo Riquelme y Nahuel Molina para que entren Ángel Correa y Fernando Llorente, este último mandó a guardar la pelota en la primera que tocó, recién iniciada la segunda mitad del partido.

La respuesta del Sevilla no sirvió de mucho

El Sevilla dirigido por Enrique Sanchez sintió el impacto y salió a buscar el empate a como dé lugar, sin llegar a ser muy incisivos. La jugada de gol más clara fue gracias a una acción personal de Lucas Ocampos quien dejó atrás a los rivales para después enfrentarse con una heroíco Oblak, quien atajó el fuerte remate del argentino para defender el marcador a favor.

El Atlético Madrid sufrió más de lo previsto sobre el final del partido, ya que se quedó con un hombre menos desde el minuto 70 cuando, a los cinco minutos de haber ingresado, Caglar Soyuncu se ganó la tarjeta roja directa. Sin embargo, fiel al estilo del Cholo, el Atleti se replegó bien el resto del partido y logró sacar adelante el resultado que los ubica temporalmente en la tercera posición del campeonato.